ما الاوراق المطلوبة لتمديد اقامتك في المانيا ؟

ما الاوراق المطلوبة لتمديد اقامتك في المانيا ؟

- ‎فيأشياء مفيدة في المانيا
537
0

ما الاوراق المطلوبة لتمديد اقامتك في المانيا ؟

قبل أن تنتهي اقامتك بثلاث أشهر يتوجب عليك أن تتصل مع دائرة شؤون الأجانب وستحصل على موعد معهم بعد ثلاثة أسابيع تقريبا” من الاتصال على أن يقوم موظف دائرة الشؤون بطلب الموافقة الأمنية Sicherheitanfrage من أجل تمديد الإقامة لك وسبب الموافقة الأمنية هو أن أي شخص يريد تمديد اقامته أو الحصول عليها لأول مرا يحتاج لموافقة أمنية من خمس جهات رسمية المانية .

 

الأوراق التي تحتاجها للتمديد:

  • صورة عن بطاقة التأمين الصحي
  • صورة عن عقد العمل وبيان راتب آخر ثلاث أشهر
  • في حال عدم العمل ستحضر بيان راتب الجوب سنتر
  • عقد إيجار البيت

 

كما سيرسل الموظف طلب يتوجب عليك ملئه في البيت وأخذه مع الأوراق السابقة الى الموعد. وبعد الموعد ستتجدد اقامتك في المانيا وذلك حسب صلاحية جوازك السفري. 


ملاحظة : اذا كنت متزوج فيجب أن تكون زوجتك معك أثناء التمديد لان اقامتها من اقامتك كلم شمل ويجب أن توقعا ورقة انكما تسكنان مع بعضكما وفي حاول وجود أي خلاف بينكما يجب ابلاغ الموظف .

1-شاهد أيضا :تفعيل كود Zaltv IPTV لمدى الحياه لمشاهدة جميع القنوات العربيه والعالمية

2-شاهد أيضا :تحميل برنامج هوية المتصل Truecaller Pro النسخة المدفوعة

3-شاهد أيضا :كيف تراقب واتساب WhatsApp أي شخص عن بعد عبر تطبيق Clonapp

خدمه الاشتراك بسيرفرات IPTV بسعر رمزي ولمده عام كامل للتفاصيل:أضغط هنا

قناتنا على التلجرام :أضغط هنا

موقعنا لربح المال عبر اختصار الروابط :أضغط هنا

موقعنا على اليوتيوب:أضغط هنا

موقعنا على الانترنت:أضغط هنا

⊙ شكرا على المشاهدة , إشترك في القناة و فعّل زر التنبيهات (  ) عشن يوصلك كل جديد

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

حمل الآن 29 تطبيقًا و 12 لعبة مدفوعة مجانًا على متجر جوجل بلاي

حمل الآن 29 تطبيقًا و 12 لعبة مدفوعة